Яценюк назвал дело против Корбана далеким от стандартов честного суда

Яценюк назвал дело против Корбана далеким от стандартов честного суда

Киев, 29 декабря.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что судебный процесс над лидером партии УКРОП Геннадием Корбаном не имеет ничего общего с независимым судом. Об этом премьер заявил на итоговой пресс-конференции в Киеве.

Яценюк пояснил, что в виду своего служебного положения не может комментировать конкретное уголовное дело, но может поделиться своими впечатлениями.

«Я не могу давать никаких комментариев по поводу конкретного уголовного дела. Я могу только свое впечатление сказать. Это очень далеко от высоких стандартов честного независимого суда»,- сказал Яценюк.

Стоит отметить, что сегодня Генеральная прокуратура Украины обнародовала бумаги с суммами доплат народным депутатам от партии УКРОП и чиновникам Днепропетровской областной государственной администрации в рамках дела Геннадия Корбана.

Напомним, Днепровский районный суд Киева арестовал Корбана на два месяца. Следствие подозревает Корбана в причастности к организованной преступной группе, разворовыванию средств, похищению человека, угону автомобиля и вмешательству в работу избирательной комиссии.

Читайте также: Петр Алексеевич, одумайтесь! Сестра Корбана обратилась к Порошенко


715

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...