Умирающему в Мариуполе полицейскому не помогли, но ограбили

Умирающему в Мариуполе полицейскому не помогли, но ограбили

Донецкая область, 29 декабря.

В Мариуполе Донецкой области в минувшее воскресенье на улице Артема нашли тело умершего полицейского. Как оказалось, причиной смерти 38-летнего мужчины послужила острая сердечная недостаточность. Об этом сообщил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

При дальнейшем проведении следственно-оперативных мероприятий правоохранити восстановили последовательную картину событий. Так, вечером 27 декабря старшему инспектору Приморского районного отделения полиции стало плохо. Примерно в два часа ночи мимо него проходил житель соседнего дома. По его словам, потерпевший говорил невнятно, и поэтому прохожий посчитал, что он просто пьян и пошёл домой. Утром он же и обнаружил бездыханное тело пострадавшего и сообщил в полицию.

шакалы

Правоохранители выяснили, что мужчину тащили по асфальту, а из карманов его одежды пропали ценные вещи. Злоумышленники просто ограбили ещё живого человека, которого можно было спасти при условии своевременно оказанной медицинской помощи.

Вместо этого преступники украли у него мобильный телефон и оставили человека умирать. В понедельник один из них попросил свою подругу заложить телефон в ломбард, что она и сделала. Личности равнодушных воров к настоящему моменту уже установлены. Один из них уже задержан, второй разыскивается.

Читайте также: На улице Мариуполя нашли мертвого полицейского


1265

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...