Яценюк назвал досрочные выборы в Раду бессмысленными

Яценюк назвал досрочные выборы в Раду бессмысленными

Киев, 29 декабря.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал возможность проведения досрочных выборов в Верховной Раде. Так, по его мнению, в данном действе нет никакого смысла, так как досрочные парламентские выборы далеко не самый лучший сценарий для страны. Об этом он сообщил на пресс-конференции во вторник, посвященной итогам года правительства.

"Мы должны выполнить все, на что нас выбирал народ Украины, а народ Украины нас выбирал на то, чтобы Украина стала членом Европейского союза, на то, чтобы мы провели экономические реформы, на то, чтобы мы стабилизировали экономическую ситуацию. Если другая конструкция по выполнению соглашения (между членами парламентской коалиции, – ред.) означает досрочные парламентские выборы, то это не является лучшим сценарием для Украины", — сказал Яценюк.

Ранее Яценюк назвал Международный валютный фонд "заменителем судьи для  Украины", который якобы справедливо оценивает действия киевских реформаторов. По его словам, Украина ни в коем случае не выйдет из МВФ, поскольку Фонд для страны – это ответ на вопрос «А судьи кто?», утверждает Яценюк.


602

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...