Внимание, розыск! Новогодние похождения и другие приключения Деда Мороза

Внимание, розыск! Новогодние похождения и другие приключения Деда Мороза

Великий Устюг, 29 декабря.

В белорусском городе Гродно составили фоторобот Деда Мороза, а в Уфе завелся бородатый домушник.

Недавно гродненские судмедэксперты решили составить фоторобот главного символа Нового года – Деда Мороза. По словам заместителя начальника местного облуправления Госкомитета судебных экспертиз Дмитрия Гриневича, данная идея пришла во время встречи с воспитанниками областного специализированного дома ребенка, над которым управление взяло шефство.

По его словам, фоторобот «преступника» составили для того, чтобы разъяснить детям, как именно работают эксперты и чем именно они занимаются.  По словам Гриневича, специалисты учли все качества «подозреваемого», используя новейшие методики и технологии, и приступили к творческому процессу.

После долгой и кропотливой работы фоторобот был распечатан, и его отнесли в дом ребенка.

gi-17157-85459-big

Фоторобот Деда Мороза

Уфинский «форточник»

Жители Уфы позвонили в полицию и рассказали, что к ним в квартиру пытается забраться вор. После того, как по месту вызова приехали сотрудники правоохранительных органов, выяснилось, что переживать стоит не за имущество, а за самого «преступника», который преодолевал этаж за этажом.

Такое появление Деда Мороза не могли пропустить жители многоэтажки. Но восторг исчез, когда жильцы подумали, что символ Нового года направляется в квартиру, хозяева которой уехали на все новогодние праздники.

«Это праздник так приходит или же вор-форточник?» - вопрошали очевидцы.

Оказалось, что такое поздравление было заказано родителями пятилетней девочки, которая проживает именно в этом доме. Мама с папой решили скреативить и удивить дочь влетающим в окно волшебником с подарками наперевес. Дед Мороз оказался профессиональным альпинистом. Он уже второй год разносит подарки детям.

Новый точечный рисунок (2)333

Бородатый "домушник"

Личная жизнь Деда Мороза

Главный герой Нового года рассказал правду о личной жизни. Как сообщил «новогодний кудесник», семьи у него нет, а единственная внучка Снегурочка не является ему родной.

"Семья? Если б у меня были жена и дети, наверное, первыми бы вы узнали об этом. А все ли знаете про Снегурочку мою? Действительно, внучка она мне, да только внучка-то приемная", – сообщил Дед Мороз "Русской службе новостей".

По его словам, своими внуками он называет всех взрослых и детей страны. Дед Мороз признается, что не всегда может выполнить все пожелания, ведь очень многое зависит от самих людей, от их стараний и упорства и, конечно, от веры в чудеса, в сказку. Также он добавил, что за исполнение новогодних желаний денег он не получает, а в качестве награды за волшебство его устраивают детские улыбки.

Читайте также: Топ-5 салатов, которые станут вкусным украшением на Новый год


685

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...