Львовская область готовится к защите от терактов

Львовская область готовится к защите от терактов

Львов, 29 декабря.

Председатель Львовской областной государственной администрации Олег Синютка заявил, что в регионе в любой момент могут произойти террористические атаки. Но область удерживает обороноспособность.

По словам губернатора, в области имеются уязвимые объекты, по которым могут произойти теракты, пишет Depo. Также Синютка отметил, что Львовская область пока удерживает обороноспособность. Председатель ОГА напомнил, что в регионе прошли волны мобилизации, во время которых на восток Украины были отправлены около шести тысяч мобилизованных.

Ранее депутаты и чиновники Львовского городского совета в рамках акции «Почувствуй свою ответственность» проехали по городу в инвалидных колясках. Таким образом, представители власти проверили на себе, насколько хорошо оснащен город для людей с особыми потребностями.

Накануне подросток обстрелял во Львове маршрутное такси №13. Он четыре раза нанес удар по окнам автобуса. По предварительным данным, юноша применял пневматическое оружие. По словам пресс-секретаря патрульной полиции Екатерины Рыбий, в маршрутке были выбиты три окна позади водителя.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...