Петр Алексеевич, одумайтесь! Сестра Корбана обратилась к Порошенко

Петр Алексеевич, одумайтесь! Сестра Корбана обратилась к Порошенко

Тель-Авив, 29 декабря.

Сестра лидера партии УКРОП Геннадия Корбана Виктория, проживающая в Тель-Авиве, прокомментировала судебный процесс над ее братом.

На своей странице в Facebook она выложила целую историю, в которой она вспомнила, как в 2014 году Геннадий Корбан вступил в должность заместителя ОГА. По словам Виктории, ему тогда говорили, чтобы он не соглашался.

«Мы говорили, что, в конце концов, евреи во всем будут виноваты, как всегда, и ты останешься крайним. Но это его жизнь, и он сделал свой выбор. И впоследствии мы все здесь поняли, что это ни что иное как патриотизм, любовь к Родине, любовь к людям, к своей земле! Чем мы и наши друзья в Израиле заразились от него и его товарищей. Гена вместе с единомышленниками вступили в смертельную схватку с подступавшим со всех сторон врагом», - пишет Виктория.

Также она отметила, что Корбан при полной поддержке властей тратил свои деньги на эту войну. Он работал круглосуточно без сна и отдыха, чтобы отстоять юго-восток Украины. В результате президент Петр Порошенко наградил его орденом мужества.

«В то же время ни один из так называемых олигархов, ни один из действующей ныне киевской власти – не оказал ни материальную, ни моральную поддержку своей Родине, тем самым, поддерживая расползание сепаратизма. Последние события явно указывают на то, что власти, бросая в тюрьмы людей по надуманным обвинениям и оговорам, пытаются зачистить истинных патриотов, чтобы присвоить себе лозунг – это мы сохранили страну!!! Только тогда, в 2014 году, их и в помине не было. Петр Алексеевич, одумайтесь!!!» - резюмировала Виктория.

Читайте также: Суд над Корбаном — демонстрация духовной ничтожности «майданщиков»


642

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...