Неожиданная отставка: Чалый уходит с поста главы Заксобрания Севастополя

Неожиданная отставка: Чалый уходит с поста главы Заксобрания Севастополя

Севастополь, 29 декабря.

Глава Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый объявил о том, что уходит со своего поста. Свои намерения он озвучил после окончания сегодняшней сессии парламента.

Свою неожиданную отставку Чалый объяснил тем, что не смог воплотить в жизнь программу, за которую в 2014 году проголосовали жители города.

«Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту», - позже уточнил глава пресс-службы главы Заксобрания Алексей Филимонов.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло уже прокомментировал уход Алексея Чалого. По словам политика, новость стала для него полной неожиданностью. Тем не менее, губернатор подчеркнул, что с уважением относится к решению Чалого.

«Я к его выбору отношусь с уважением, но мне что-то подсказывает, что в нём в очередной раз сыграли эмоции», - выразил своё мнение Меняйло.

По мнению губернатора, главе Законодательного собрания Севастополя следовало более стойко относиться ко всем объективным и субъективны трудностям, с которыми он столкнулся на своём посту, так как есть задачи, с которыми можно справится лишь объединив усилия.


759

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...