Бриг обратился к Турчинову: Где в «Минске-2» есть обязанности России?

Бриг обратился к Турчинову: Где в «Минске-2» есть обязанности России?

Донецк, 29 декабря.

Руководитель отдела международной информации политотдела Министерства обороны ДНР Владислав Бриг прокомментировал слова секретаря СНБО Александра Турчинова о выполнении Минских соглашений.

Ранее Турчинов заявил, что Россия якобы полностью сорвала выполнение Минских соглашений. По его словам, минский процесс не будет приостановлен, он продолжится в следующем году и будет более эффективным и результативным.

«Любопытно, где в тексте Минских соглашений есть обязанности России?» - написал на своей странице в Facebook Владислав Бриг.

Кроме того, Турчинов во время брифинга в Киеве рассказал о главных приоритетах своего ведомства на 2016 год. По его словам, даже в сложных экономических условиях на сектор безопасности и обороны Украины будет потрачено не менее 5% от ВВП страны.

Львиная доля этих денег будет направлена на восстановление систем противовоздушной обороны. А 25 декабря, когда праздновалось католическое Рождество, Турчинов заявил, что на Украине необходимо перенести празднование Рождества Христова с 7 января на 25 декабря.

Читайте также: Киев не выполнил ни одного пункта Минских соглашений в 2015 году


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...