Выездная сессия Днепропетровского горсовета прошла в заминированном здании

Выездная сессия Днепропетровского горсовета прошла в заминированном здании

Днепропетровск, 29 декабря.

Выездная сессия Днепропетровского городского совета прошла в Амур-Нижнеднепровском районном совете, который оказался заминированным.

В Амур-Нижнеднепровский районный совет люди в камуфляже не пускали журналистов. Однако некоторым представителям СМИ все же удалось попасть внутрь, правда, уже под конец. После того как депутаты собрались в сессионном зале, в полицию поступил звонок о минировании здания райсовета, сообщает «Днепр».

После проведения мероприятий по поиску взрывчатых веществ, выездная сессия продолжилась. И депутаты избрали своим секретарем лидера ВОО «Громадська сила» Загида Краснова. За него проголосовали все депутаты, присутствовавшие в зале.

[vsw id="kQNfKDLCodM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, 22 декабря националисты из добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» взяли под контроль здание Днепропетровского горсовета. Они стали проходить в здании мэрии школу молодого политика: тестировать систему для голосования «Рада» и выступать с трибуны. Однако сами бойцы об этом ничего не знают, они просто контролируют все входы в здание.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...