СБУ по приказу Порошенко уничтожает неугодных политиков

СБУ по приказу Порошенко уничтожает неугодных политиков

Киев, 29 декабря.

В сеть попали имена офицеров СБУ, которые принимали участие в физическом устранении участника майдана Олега Мужчиля - руководителя корпуса разведки "Правого сектора" с позывным «Лесник». Это подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко и полковник Сергей Ткачук. Об этом сообщает издание okkupatsiya.net.

Так, «герой Майдана», разведчик «Правого сектора» мешал многим людям в руководстве радикальной организации и официальному киевскому режиму. Именно Мужчиль, после печально известных событий в Мукачево, когда радикалы устроили перестрелку с правоохранителями, издал приказ всей разведке ПС перейти в "режим повышенной боевой готовности".  Он означал, что все сотрудники МВД и СБУ считаются государственными преступниками, которых необходимо разоружать, а в случае сопротивления — уничтожать. Чуть позже руководитель организации Дмитрий Ярош поппросил "Лесника" отменить приказ, что последний и сделал.

Перейдя Порошенко дорогу в Мукачево, "Лесник" подписал себе смертный приговор

Перейдя Порошенко дорогу в Мукачево, "Лесник" подписал себе смертный приговор

Более того, «Лесник» не раз заявлял, что «воевать необходимо как с внешним, так и с внутренним врагом», под которым он имел ввиду олигархический режим во главе с президентом Порошенко. Кроме того, он опубликовал свои тезисы развертывания на территории Украины повстанческо-революционной борьбы против правящей верхушки, причем делать это, по его мнению, необходимо уже сейчас.

В свою очередь официальная версия властей страны гласит, что Мужчиль якобы был "агентом Кремля" и руководил специальным диверсионным отрядом. Именно поэтому ликвидаторы политически неудобного киевскому режиму человека - Скарбенчук, Якименко, Алексеев, Полиновский, Кузьменко, Ткачук были награждены указом президента Украины орденами «за участие в спецоперации по уничтожению ДРГ в Киеве».

Ранее под "раздачу" попал и Александр Музычко

Ранее под "раздачу" попал и Александр Музычко

Напомним, ранее Служба безопасности Украины уничтожила несколько десятков украинских патриотов или «героев Майдана», среди которых были Александр МузычкоАндрей Галущенко и Сергей Костаков. Всех этих людей уничтожили по приказу нынешнего президента Порошенко.

Читайте также: Порошенко наградил сотрудников СБУ за "подвиги" в Киеве


976

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...