Глава Нацполиции Украины рассказала, в чьей компании проведёт Новый год

Глава Нацполиции Украины рассказала, в чьей компании проведёт Новый год

Киев, 29 декабря.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе рассказала, с кем проведёт новогоднюю ночь. Своими планами на праздники она поделилась на свой сегодняшней пресс-конференции в Киеве.

Деканоидзе рассказала, что собирается провести Новый год на Украине, в компании с ребятами из национальной полиции. Глава полицейских уточнила, что хочет встретить праздник с полицейскими, которые будут обеспечивать безопасность Киева в новогоднюю ночь.

"Мое место рядом с полицейскими", - заявила Деканоидзе.

По словам главы Нацполиции, 31 декабря она будет работать вместе полицейскими Главного управления Киева, патрульными полицейскими.

Отметим, что Деканоидзе заняла кресло руководителя Национальной полиции после того, как с этого поста был уволен Василий Паскал. Ему пришлость уйти из МВД из-за постоянных нападок общественных активистов, требовавших соблюдения закона об очистке органов власти.

Напомним также, что недавно в Одессе двое пьяных мужчин сняли флаг Украины прямо со здания управления Национальной полиции и унесли его с собой. Спохватившиеся правоохранители через некоторое время задержали мужчин, однако государственного флага при них уже не было.

Читайте также: Национальной полиции разрешили отмывать деньги на Новый Год


393

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...