Москаль назвал главных врагов Закарпатья

Москаль назвал главных врагов Закарпатья

Ужгород, 29 декабря.

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль назвал главным врагом региона финансовое и экономическое положение на Украине.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на его официальном сайте. В наступающем году Москаль запланировал отремонтировать дороги. Именно ремонт занимает первую позицию среди ключевых направлений.

«Сделаю все, чтобы 2016 год стал в Закарпатье «Годом дорог». Буду добиваться увеличения финансирования из «Укравтодора» и Фонда регионального развития, выделим деньги из местных бюджетов», - рассказал Москаль в интервью местным СМИ.

Кроме того, предстоит перенести международные и всеукраинские фестивали, спартакиады и другие мероприятия в Закарпатье, поскольку Крым вышел из состава Украины. По словам губернатора, все природные данные в регионе для этого есть, не хватает только нормальных дорог.

Председатель Закарпатской ОГА считает, что если будут нормальные дороги, тогда начнется бурный рост туризма, промышленности, инвестиционной деятельности. Выборы давно закончились, настало время спокойно работать на экономику. Именно финансовое и экономическое положение на Украине является главным врагом для Закарпатья, а не политические потрясения.

Читайте также. Москаль: Вместе с игорным бизнесом следует легализовать наркоторговлю


581

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...