ДТП с бревнами, пылающее авто и жестокое убийство: хроника Харькова

ДТП с бревнами, пылающее авто и жестокое убийство: хроника Харькова

Харьков, 29 декабря.

Мужчина убил товарища, сжег его труп и стал жить в его квартире. Под Харьковом, как в лучших блокбастерах, перевернулся грузовик с бревнами, также на Салтовке загорелся автомобиль. Об этих происшествиях читайте в обзоре новостей.

Рецидивист убил приятеля, сжег его труп и поселился в его квартире

Расследуя покушение на убийство, правоохранители обнаружили зверское убийство. Сотрудники областной прокуратуры сообщают, что в мае прошлого года 35-летний харьковчанин решил отдать долг владельцу квартиры, которую он арендовал. Однако когда хозяин зашел в помещение, мужчина нанес ему несколько ударов молотком по голове.

Началась драка, пострадавший отбивался, используя подручные предметы, потом ему удалось выбежать в подъезд. Там избиение продолжилось, однако он смог вызвать полицейских и медиков.

Расследуя данное покушение, правоохранители обнаружили, что злоумышленник связан еще с одним преступлением, совершенным в январе 2014 года. Жертвой мужчины стал прошлый владелец квартиры. Досудебное следствие установило, что злоумышленник выпивал с 36-летним знакомым, произошел конфликт, в результате которого мужчина ударил соперника ножом 18 раз. Тот скончался на месте.

Мужчина нанес приятелю 18 ножевых ранений, после чего сжег его тело в лесу

Мужчина нанес приятелю 18 ножевых ранений, после чего сжег его тело в лесу

Тело он обернул пакетами и отвез в лес, где сжег. Избавившись от улик, злоумышленник поселился в квартире, которую снимал покойный знакомый, сказав владельцу, что тот уехал из Харькова. Опознать погибшего удалось только благодаря татуировке на теле. Мужчине предъвлено обвинение в покушении на умышленное убийство и умышленном убийстве, статьи 15 и 115 УКУ. Мужчина содержится под стражей. Копы проверяют его причастность к другим преступлениям.

На трассе перевернулся грузовик с бревнами

Грузовик, который перевозил бревна, перевернулся в поселке Малая Даниловка Дергачевского района Харьковской области. Как сообщили очевидцы в социальных сетях, это произошло вчера, 28 декабря. Других подробностей об обстоятельствах аварии пока не сообщается.

[slideshow_deploy id='493304']

На Салтове горела легковушка

Поздно вечером 28 декабря на улице Метростроителей, 41 в Харькове загорелся автомобиль. В пресс-службе областного управления ГосЧС сообщили, что в половине двенадцатого ночи во время движения загорелся автомобиль Peugeot белого цвета 1990 года выпуска.

На место выехало одно отделение спасателей. Иномарку потушили около полуночи. Фотографиями происшествия очевидец поделился в одном из популярных харьковских пабликов «ВКонтакте».

[slideshow_deploy id='493308']

Читайте также: В Харькове случилось смертельное ДТП, машина полностью сгорела


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...