Украинцы придумали, как преодолеть пробку на границе с РФ

Украинцы придумали, как преодолеть пробку на границе с РФ

Харьковская область, 29 декабря.

В преддверии Нового года из-за большого количества желающих попасть в РФ на границе Харьковской и Белгородской областей образовался серьезный затор. Однако предприимчивые граждане нашли способ, как преодолеть пробку.

Сообщается, что на пункте пропуска Гоптовка на оформление одной машины уходит около часа, люди очень долго ждут. Предприимчивый мужчина рассказал, как не тратить свое время и преодолеть пробку. Он отмечает, что нужно приезжать не на своем автомобиле или маршрутке, а на такси, после чего перейти границу пешком с паспортом. На территории с РФ снова взять такси и отправиться туда, куда нужно.

"Приезжаю на Гоптовку не в собственных Жигулях или маршрутке, а на такси. Перехожу границу по паспорту, как положено, а на российской стороне снова беру такси, благо, они уже ждут пассажиров, и еду, куда нужно", - заявляет мужчина.

Такой способ занимает намного меньше времени. Отметим, что украинские власти винят в образовавшемся заторе власти РФ, которые якобы ужесточили пропускной режим. Однако российские пограничники сообщают, что работают в штатном режиме.

Читайте также: В Харьковской области на границе с РФ образовалась огромная пробка

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...