Два министра Австралии ушли в отставку после "горячего" визита в бар Гонконга

Два министра Австралии ушли в отставку после "горячего" визита в бар Гонконга

Сидней, 29 декабря.

Два министра австралийского правительства попали в довольно щекотливую ситуацию в Гонконге, когда решили посетить популярный бар в стране.

Как пишут западные СМИ, политики после посещения данного увеселительного заведения решили сразу подать в отставку. При этом от подробностей произошедшего внутри бара, министры воздержались.

Но все же, кое-что стало известно. Так, министры находились в заведении во время своего официального визита в страну. В итоге, одна из посетительниц этого бара, которая пожелала остаться неизвестной «высказала предположение в неподобающем поведении» по отношению к ней одного из чиновников — министра по делам городов и антропогенной среды Джейми Бриггса.

«Я извинился непосредственно перед ней, но после тщательного размышления пришел к выводу, что мое поведение не соответствовало высоким стандартам», — передает слова Бриггса Reuters.

Подчеркнем, что после инцидента он подал в отставку. Позже, еще один министр Мал Бро, который также находился рядом в тот момент принял решение оставить свой пост без объяснения причин.

Читайте также: В Сеть попали кадры закрытой вечеринки мэра Кличко


951

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...