В Харькове заработала приемная главы Минобороны Украины

В Харькове заработала приемная главы Минобороны Украины

Харьков, 29 декабря.

Региональная приемная министра обороны Украины начала работать в Харьковском областном военкомате, в котором будут вести прием министр обороны и его заместители или уполномоченные лица.

Как пояснил заместитель военного комиссара Харьковского областного военкомата по работе с личным составом и общественностью Андрей Семенович, если в приемной не будет самого главы Минобороны или других уполномоченных лиц, то прием будут вести работники военкомата. Часы приема: ежедневно с 8 до 17 кроме выходных.

«Все вопросы будут решаться на месте либо направляться в министерство», - сообщил Семенович.

Ожидается, что работа приемной поможет решить много вопросов по финансовому, социальному и юридическому обеспечению у ее посетителей.

«Если министр будет работать в городе Харькове, то его можно будет увидеть в региональной приемной. Мы рассчитываем, что это может быть в любой момент», - добавил Андрей Семенович.

Самые распространенные проблемы, с которыми приходят в приемную, это помощь, чтобы выйти на связь с мобилизованными родственниками или оформить документы для получения статуса участника боевых действий.

Читайте также: Министр обороны: Следующая очередь мобилизации не нужна


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...