Генштаб: ВКС РФ уничтожили более 500 объектов ИГ в Сирии за трое суток

Генштаб: ВКС РФ уничтожили более 500 объектов ИГ в Сирии за трое суток

Москва, 28 декабря.

Российские Воздушно-космические силы за трое суток уничтожили 556 террористических объектов боевиков «Исламского государства» в Сирии.

За несколько прошедших суток, с 25 декабря нынешнего года, российская военная авиация совершила 164 боевых вылета в рамках антитеррористической операции против боевиков группировки «Исламское государство» в Сирии. В ходе выполнения задач по уничтожению террористов российскими самолетами были разгромлены 556 объекта ИГ в провинциях Алеппо, Идлиб, Латакия, Хама, Хомс, Дамаск, Дейр-Эз-Зор и Ракка на территории Сирии.

Соответствующую информацию озвучил сегодня руководитель главного оперативного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Рудской.

"За трое суток, с 25 декабря, выполнены 164 боевых вылета, в ходе которых нанесено поражение 556 объектам террористов в провинциях Алеппо, Идлиб, Латакия, Хама, Хомс, Дамаск, Дейр-Эз-Зор и Ракка", — сообщил Рудской представителям СМИ.

Также по его словам, в течение последней недели авиация ВКС России усилила интенсивность ударов в интересах наступательных действий сирийской армии и вооружённых формирований патриотически настроенных сил, ведущих борьбу с террористами «Исламского государства».

Читайте также: Войска Асада штурмуют сирийский город Шейх-Мискин


375

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...