Кучма прокомментировал назначение Грызлова в Контактную группу

Кучма прокомментировал назначение Грызлова в Контактную группу

Киев, 28 декабря.

Украина рассматривает назначение Бориса Грызлова спецпредставителем Москвы в Контактную группу по Украине как повышение уровня представительства России на переговорах в Минске. Об этом заявил бывший президент Украины, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кучма.

«Это право президента Российской Федерации. Я хорошо знаком с Борисом Грызловым. Мое мнение относительно его назначения - это повышение уровня представительства России в Трехсторонней контактной группе», - пояснил Кучма.

Напомним, 26 декабря президент РФ Владимир Путин назначил Грызлова полномочным представителем РФ в Контактной группе. Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что назначение Бориса Грызлова повышает уровень и показывает укрепление ответственного присутствия России на переговорах в Минске.

Стоит отметить, что назначенный Борис Грызлов зарекомендовал себя как авторитетный переговорщик, который не склонен к компромиссным решениям.

Читайте также: Жители ДНР требуют от Киева выполнения Минских соглашений


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...