Журавко: Обожравшиеся бандюги из Рады засунули руки во все карманы

Журавко: Обожравшиеся бандюги из Рады засунули руки во все карманы

Херсонская область, 28 декабря.

С каждым днем все громче и громче звучит недовольство той ситуацией, в которую людей загнали майданные власти - воры и убийцы. Акция протеста херсонских фермеров - это результат принятых Радой законов и бюджета-2016, которые являются геноцидом по отношению к народу Украины.

Об этом заявил народный депутат Украины седьмого созыва ВР Алексей Журавко.

Сегодня более 150 херсонских аграриев перекрыли трассу М14 Одесса-Николаев-Херсон-Мелитополь-Новоазовск на спуске с Антоновского моста через Днепр с требованием отправить в отставку премьер-министра Арсения Яценюка и его правительство. Активисты заявили, что их акция протеста будет продолжаться до тех пор, пока президент Украины Петр Порошенко не наложит вето на законопроекты о внесении изменений в Налоговый кодекс, предусматривающих отмену льгот для сельскохозяйственного сектора.

По словам Алексея Журавко, украинцы медленно, но понимают, к чему их привела политика властей майдана, поэтому все больше и больше начинают бороться за свои права. То, что поднимаются фермеры в Херсонской области - это результат принятых законов и принятого Радой бюджета 2016, говорит Журавко. Их экс-чиновник считает геноцидом по отношению к народу Украины.

[vsw id="ZsvHe_dlIpY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"С каждым днем все громче и громче звучит недовольство той бездной, в которую людей загнали майданные власти воров и убийц. Украинцы, почитайте новый бюджет, принятый в четыре утра. Во-первых, если вы его прочтете, то вы уже будете больше знать о нем, чем те депутаты, которые его принимали. Во-вторых, этот бюджет не то, что антисоциальный - это бюджет просто убийственный как для экономики, так и для социальной защиты Украины! Бюджет экономического геноцида против собственного народа!" - возмущается экс-нардеп.

Кроме того, Журавко обратился к "патриотам" Украины, у которых на аватарках в социальных сетях изображен "живой флаг" Украины - бескрайнее поле подсолнухов или пшеницы, и голубое небо.

"Такие поля сами по себе не вырастают, чтобы вы знали. Если не будет селян, фермеров и аграриев, не будет и "живого флага", не будет и Украины. А этих аграриев, этих трудяг, которые каждый день с рассвета и до заката вкалывают, чтобы мы кушали, сегодня обожравшиеся бандюги в Раде и на "блокаде" просто уничтожают", - заявил экс- нардеп.

Журавко также добавил, что в Херсонской области продолжаются разбойные нападения и мародерство, так называемые блокадники Крыма продолжают обворовывать людей и им это легко сходит с рук.

Напомним, ранее Алексей Журавко заявил, что украинские силовики ничем не отличаются от террористов «Исламского государства», в президент Украины Петр Порошенко — террорист №1 на Украине.

Евгения Александрова


1442

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...