Житомирские чиновники помогли казне "похудеть" на семь миллионов гривен

Житомирские чиновники помогли казне "похудеть" на семь миллионов гривен

Житомирская область, 28 декабря.

В Житомирской области чиновники помогли государственной казне "похудеть" более, чем на семь миллионов гривен. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Как оказалось, должностные лица госпредприятия и государственного агентства в области экологии, злоупотребляя своим служебным положением, нанесли государству серьезный материальный ущерб.

При рассмотрении обращения Министерства экологии и природных ресурсов Украины относительно завершенности проводимых работ по реализации проектов целевых экологических инвестиций, предусмотренных соответствующим постановлением правительства, были выявлены нарушения.

Так, в соответствии с заключенным в декабре 2013 году договором, работы по реконструкции трех объектов социальной сферы города Бердичева считаются завершенными, однако на самом деле работы полностью не выполнены и декларации о готовности объектов к эксплуатации в Управлении ГАСК в Житомирской области не зарегистрированы.

Материалы по данному делу внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований. В настоящий момент в уголовном производстве районным отделом полиции проводится досудебное расследование.

Читайте также: В 2016 году Украина патриотично «пропоет» миллион долларов из бюджета


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...