Песков остался без подарка – цитатник Путина ему не попадался

Песков остался без подарка – цитатник Путина ему не попадался

Москва, 28 декабря.

Руководитель пресс-службы российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что цитатник главы государства, который якобы предоставляется чиновникам Российской Федерации в качестве новогоднего подарка, он сам не видел и не читал.

"Я эту книгу не видел, не читал, и я не знаю, кто ее рассылает, поэтому ничего не могу сказать. Я сегодня из потоков информации вот об этом узнал, до этого мне не было об этом известно", — сообщил Песков сегодня в ходе общения с журналистами.

Кроме того, отвечая на вопрос, чья была инициатива рассылать подобные подарки, пресс-секретарь российского президента, что не знает и, что подобный жест не является централизованным действием от официальной администрации президента.

"Это либо управление могло подготовить, либо какие-нибудь институты, либо фонды. Не обладаю, к сожалению, информацией", — подытожил Песков.

Напомним, ранее в средствах массовой информации появилась новость о том, что администрация главы РФ в качестве подарка к Новому году разослала чиновникам сборник цитат Владимира Путина под названием "Слова, меняющие мир".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...