В Израиле обеспокоены распеванием песни о Гитлере украинским экс-радикалом

В Израиле обеспокоены распеванием песни о Гитлере украинским экс-радикалом

Иерусалим, 28 декабря.

В Израиле прокомментировали шокирующее поведение украинского парламентария, бывшего соратника лидера "Радикальной партии" Артема Витко.

Напомним, что несколько дней назад на просторах интернета появился довольно занимательный видеоролик, на котором видно как командир добровольческого батальона МВД Украины "Луганск-1", поет песню в честь вождя нацистов Адольфа Гитлера и при этом выпивает, видимо, что-то из горячительных напитков.

[vsw id="f4tMq4nThrE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Так, профессор Эфраим Зурофф из неправительственной организации Центра Симона Визенталя, деятельность которого направлена на защиту прав человека, борьбу с терроризмом и антисемитизмом, заявил, что, судя по поведению Витко, современная украинская демократия испытывает сейчас глубокий кризис.

«Видеозапись, на которой член украинского парламента поет песню, восхваляя Гитлера, подчеркивает чрезвычайно глубокую проблему в современной украинской демократии, проявляющуюся в усилиях этой страны переписать историю Второй мировой войны и Холокоста», – приводит слова Зуроффа издание verstov.info.

Читайте также: Друг Израиля и экс-соратник Ляшко спел песню «Гитлер в каждом из нас»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...