На авиабазу РФ в Сирии привезли две елки и звезд российской эстрады

На авиабазу РФ в Сирии привезли две елки и звезд российской эстрады

Москва, 28 декабря.

Накануне новогодних праздников для российских военных в провинции Латакия был организован большой праздничный концерт, в котором приняли участие народные артисты России.

Об этом информируют российские СМИ, уточняя что звезды российской эстрады высадились на авиабазе Хмеймим

"Народные артисты показали военным танцевальные номера и исполнили популярные песни. Имена участников концерта не называются, упоминается лишь певица Зара, которая пожелала несущим службу вернуться домой целыми и невредимыми", - сообщает агентство «Интерфакс».

Между тем по данным издания, российским военнослужащим также привезли из столицы России две новогодние елки, чтобы Новый год для них в Сирии прошел по родным традициям.

Напомним, что ранее украинское издание «Вести», ссылаясь на разведку Министерства обороны Украины сообщило о планах российских военных устроить концерт для летчиков в Сирии с участием звезд эстрады.

Тогда среди приглашенных российских  знаменитостей издание отметило Иосифа Кобзона, Олега Газманова, Николая Расторгуева и Валерию, а также телеведущих Леонида Якубовича и Валдиса Пельша. Однако позже ни один из артистов не подтвердил данную информацию.

Читайте также: «Донбасс мой дом» — Кобзон вылетел в ДНР с новогодней программой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...