Тимошенко: Депутатам предлагали миллионы за принятие бюджета-2016

Тимошенко: Депутатам предлагали миллионы за принятие бюджета-2016

Киев, 28 декабря. 

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко объявила, что депутатам-мажоритарщикам предлагали по десять миллионов долларов в обмен на положительный ответ при голосовании за бюджет на 2016 год.

Об этом Юлия Тимошенко рассказала в эфире одного из украинских телеканалов.

"Опять пытались коррумпировать мажоритарных депутатов. Ходили по залу, предлагали им до десяти и более миллионов долларов на каждый округ депутата, который проголосует. Такого коррумпированного хамства вместо бюджетного процесса я просто не помню", - заявила Тимошенко.

По словам Тимошенко, правительство в связи с постигшими страну трудностями, бьется в истерике и не способно на адекватные и разумные действия.

"Они говорят: если бы бюджет не был принят, то была бы катастрофа, падение курса до 100 гривен за доллар США, разрушение всего на свете. Это абсолютная истерия, которая прикрывает неспособность этого правительства и новосформированного большинства в парламенте практически формировать правильную политику", - отметила лидер фракции "Батькивщина".

Приговор Тимошенко весьма жесткий: те политики, которые "себя исчерпали", обязаны немедленно самоустраниться с политического небосклона, уступив место тем, кто реально знает, как вытащить страну из кризиса.

"Если не меняется социальная политика, политика поддержки экономики Украины, если не меняется тарифная политика, если нет ни одного элемента поддержки предпринимателей, развития нашего государства, финансирования ключевых инфраструктурных проектов, то зачем нужно такое правительство и такой парламент. Зачем нужен такой абсолютно искаженный бюджет"? - резюмировала Тимошенко.


664

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...