Правительство "одарило" крымско-татарский меджлис 60 миллионами гривен

Правительство "одарило" крымско-татарский меджлис 60 миллионами гривен

Киев, 28 декабря. 

Крымско-татарский меджлис получил право распоряжаться 60 миллионами гривен из средств бюджета. Именно такую сумму Киев выделил на финансирование "братского народа".

В украинском Гос бюджете на 2016 год предусмотрено 60 миллионов гривен на финансирование крымско-татарского меджлиса. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил украинский премьер-министр Арсений Яценюк. 

"Впервые в бюджете предусмотрена сумма финансирования для нашего братского крымскотатарского народа. 60 миллионов гривен правительство выделяет на финансирование Меджлиса", – подчеркнул премьер-министр.

Напомним, ранее сообщалось, что внефракционный народный депутат Владимир Литвин считает, что с принятием бюджета на 2016 год в таком виде в каком он есть народные избранники обрекают украинцев на медленное умирание. По его словам, принятие государственного бюджета на 2016 год напомнило разговор глухого с немым. В истории Украины еще такого не было, чтобы Кабинет министров, Международный валютный фонд и 263 депутата победили украинский народ.

Читайте также: Кличко остался недоволен принятым госбюджетом


677

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...