ОБСЕ подтвердила факт обстрела автомобилей миссии в Коминтерново

ОБСЕ подтвердила факт обстрела автомобилей миссии в Коминтерново

Донецк, 28 декабря.

Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили, что их автомобили попали под обстрел в районе Коминтерново. Об этом сообщили в пресс-службе международной организации.

"Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине подтверждает, что 27 декабря 2015 года, в 11:20 в районе Коминтерново произошел инцидент с применением стрелкового оружия. Никто из сотрудников СММ не пострадал, машины ОБСЕ не получили повреждений. Команда СММ была вынуждена покинуть район сразу после инцидента и вернулась на базу в контролируемый ДНР Донецк", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в зоне так называемой антитеррористической операции на востоке Украины инспекционная группа с заместителем командующего штабом ополчения ДНР Эдуардом Басуриным, а также представители ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации прекращения огня в Донбассе, попали под обстрел снайперов.

Тем не менее в штабе так называемой антитеррористической операции назвали неправдивой информацию об обстреле представителя Минобороны ДНР Басурина в поселке Коминтерново.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...