Разведка: Киев перебрасывает к линии соприкосновения диверсантов в форме бойцов ЛНР

Разведка: Киев перебрасывает к линии соприкосновения диверсантов в форме бойцов ЛНР

Луганск, 27 декабря.

Разведка Луганской народной республики заявляет, что украинские силовики готовят диверсии и террористические акты на территории ЛНР. Об этом сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко.

Ященко подчеркнул, что исполнителями диверсий выступят подразделение силовиков, переодетое в форму военнослужащих Народной милиции ЛНР.

"По данным нашей разведки, в район населенного пункта Лопаскино (село на подконтрольной Киеву территории Славяносербского района – прим. ред), которое находится в 500 м от линии соприкосновения, прибыло подразделение численностью до 30 человек в форме цвета "флора". Предположительно, подразделение прибыло для организации диверсий в тылу ЛНР под видом военнослужащих Народной милиции", - рассказал Ященко.

Также он добавил, что в районе села Сокольники обнаружено, предположительно, около 50 единиц смешанной техники. В связи с угрозой диверсий и терактов Ященко напомнил о необходимости соблюдать бдительность в предстоящие новогодние праздники.

"Напоминаю всем гражданам Республики о соблюдении бдительности в предстоящих выходных и праздничных днях. Обо всех подозрительных лицах, посторонних предметах необходимо немедленно сообщать в ближайшее отделение МВД и комендатуру", - подчеркнул замначштаба.

Ранее разведчики Донецкой народной республики заявили, что в занятые ВСУ Артемовск и Мариуполь прибыли иностранные наемники.


1036

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...