В Китае титул «Миссис мира 2015» завоевала красавица из Измаила

В Китае титул «Миссис мира 2015» завоевала красавица из Измаила

Шэньчжэнь, 27 декабря.

В китайском городе Шэньчжэнь состоялся конкурс «Миссис мира 2015», в котором также принимала участие красавица из Украины Елена Трибрат. 32-летняя конкурсантка хоть и является уроженкой Молдовы, но на протяжении длительного времени проживала на Украине, в городе Измаил. Об этом сообщает информагентство "Измаил Сегодня".

Как пишет издание, в 2001 году будущая миссис мира закончила измаильскую школу №1 и уехала продолжать обучение в Одессу. Стоит отметить, что победа в конкурсе «Миссис мира 2015» для украинской красавицы стала уже не первой. В «копилке» Трибрат имеются титулы "Миссис Европа 2013" и "Миссис Украина 2013". В этот раз Елене удалось завоевать еще и титул "Woman of Empowerment 2016».

Жюри конкурса "Миссис Мира" оценивают не только внешнюю красоту, но и вклад каждой участницы в красоту мира. Как отмечается, участницы конкурса обязательно должны заниматься благотворительностью. К примеру, Елена Трибрат основала проект «Украина за мир и любовь в семье», который заботится о детях сиротах из зоны так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Читайте также: Вера Брежнева решила развестись


1223

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...