В НАБУ готовы заняться рассмотрением дела о госбюджете

В НАБУ готовы заняться рассмотрением дела о госбюджете

Киев, 27 декабря. 

Национальное антикоррупционное бюро Украины  готово заняться расследованием по заявлению, поданному в НАБУлидером фракции "Самопомич" Олегом Березюком.

Об этом сообщил глава НАБУ Артем Сытник.  

"В НАБУ готовы расследовать заявление Березюка и обращение от "Самопомич", однако только после официального письменного обращения", — заявил Сытник в эфире одного из украинских телеканалов.

По его словам, обычно украинские политики громко заявляют о своем обостренном чувстве справедливости, а далее обычно дело стопорится. Он добавил, что украинские политики любят делать громкие заявление, а далее дело "не идет".

Ранее Березюк во всеуслышание сообщил, что за государственный бюджет голосовали дубликатами карточек депутатов, которых не было в зале. Лидер "Самопомощи" ранее предупреждал, что обратится в НАБУ, чтобы обжаловать бюджет.

Напомним, ранее сообщалось, что правительство сознательно тормозит процесс работы Национального антикоррупционного бюро, потому как за всеми крупными коррупционными схемами на Украине стоят высокопоставленные лица.


555

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...