В Ровеньках следователь "сдал" гражданина, пытавшегося дать взятку

В Ровеньках следователь "сдал" гражданина, пытавшегося дать взятку

Луганская область, 27 декабря. 

Генеральная прокуратура Луганской народной республики расследует уголовное дело по факту дачи взятки сотруднику Ровеньковской прокуратуры. Местный житель попытался "откосить" от уголовного дела за 160 тысяч рублей.

Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Луганской народной республики.

"В отдел обеспечения собственной безопасности Генеральной прокуратуры ЛНР поступил рапорт следователя следственного управления ведомства по городу Ровеньки, о том, что некий гражданин, в отношении которого возбуждено уголовное дело, предлагает незаконное денежное вознаграждение за прекращение уголовного преследования по делу", - сообщили в Генпрокуратуре.

В итоге следователь все же согласился на "сделку" и назначил встречу для передачи денег. В ходе встречи гражданина, который предложил взятку следователю, задержали, что называется, "на горячем".

Теперь пожелавшему закрыть уголовное дело в отношении себя гражданину грозит срок еще и за дачу взятки. За решеткой он может провести до восьми лет. Его имущество будет конфисковано.

Напомним, ранее сообщалось, что старшего следователя одного из отделов харьковский полиции задержали во время получения взятки в размере 6250 гривен и 500 долларов США


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...