Березюк рассказал о репрессиях против членов "Самопомощи"

Березюк рассказал о репрессиях против членов "Самопомощи"

Киев, 27 декабря. 

Глава фракции "Самопомощь" в Верховной Раде Олег Березюк рассказал, что против его соратников "на пустом месте" открыли уголовные производства.

Репрессии против членов партии Березюк связывает с тем, что фракция не проголосовала за государственный бюджет на 2016 год. Об этом Березюк заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

"В Харькове нардеп Роман Семенуха получил уголовное дело беспричинно, другие депутаты фракции получили беспричинные уголовные дела, тихо и нагло отменен закон о присвоении званий Семенченко. Это репрессии", – заявил Березюк.

По его словам, не просто так СБУ вдруг вплотную занялась Корбаном.

"Репрессии происходят на фоне грандиозной войны против демократии, которая называется арест Корбана", - заявил глава фракции "Самопомощь".

К слову, лишение звания Семенченко Березюк явно упомянул зря. На самом деле, в рядовые экс-комбата батальона "Донбасс" никто не разжаловал. Просто вдруг выяснилось, что Семенченко в принципе никогда не принимал присягу, а звание майора получил обманным путем, предоставив фальшивые документы о том, что уже является офицером.


616

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...