Грызлов рассказал, что может остановить войну на Украине

Грызлов рассказал, что может остановить войну на Украине

Москва, 26 декабря.

Назначенный президентом РФ полпредом в контактной группе по Украине Борис Грызлов рассказал о задачах, разрешением которых он займется в первую очередь на своем новом посту. Так, в беседе с корреспондентом российского информагентства, он заявил, что постарается приложить максимальные усилия для ведения переговоров в условиях затянувшегося внутреннего конфликта на Украине.

"Президентом мне поставлена задача сделать все необходимое для ведения переговоров в условиях затянувшегося внутреннего конфликта на Украине. При этом мы будем исходить из необходимости полного и, главное, добросовестного соблюдения Минских договоренностей", — сказал Грызлов, комментируя РИА Новости свое назначение.

Ранее первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич назвал  Грызлова "прекрасным переговорщиком", который обладает даром согласовывать крайние позиции.

"Прекрасно знаю Бориса Грызлова по работе в Государственной Думе. Его отличает редкое умение согласовывать крайние позиции, не переходя в то же время допустимую грань компромисса. Он прекрасный переговорщик и "отбывать номер" не будет", — заявил Клинцевич.

Напомним, сегодня президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение о назначении постоянного члена Совбеза РФ Бориса Грызлова полномочным представителем РФ в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине.

Читайте также: Депутат назвал назначение Грызлова «серьезным месседжем» для Киева


1150

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...