В Киеве марокканцев высадили из самолета за шутки о терроризме

В Киеве марокканцев высадили из самолета за шутки о терроризме

Киев, 26 декабря.

В Киеве троих студентов из Марокко, которые решили пошутить на тему своих дружеских связей с террористами, сняли с рейса.

Как стало известно, находясь на борту самолета, марокканцы стали громко и очень бурно обсуждать свои тесные контакты и знакомства с людьми, причастными к терактам, чем и вызвали панику у остальных. После этого иностранцев высадили, а рейс в Париж был задержан. На допросе задержанные заявили, что они просто пошутили, однако теперь им придется давать объяснения представителям Национальной полиции.

Стоит отметить, что из-за участившихся случаев совершения терактов, данные шутки, можно назвать смешными. Так, пассажирский самолет Airbus A321, летевший из Берлина в Хургаду, совершил экстренную посадку в аэропорту Будапешта из-за сообщения о бомбе. Как рассказали в местной полиции, причиной внеплановой посадки стала вероятность теракта. Угрозы взорвать самолет поступили в авиакомпанию Condor Airlines, которой принадлежит лайнер.

Напомним, в конце октября на Синайском полуострове потерпел крушение авиалайнер A321 российской компании «Когалымавиа», на его борту находились 224 человека. Российские власти заявили, что причиной крушения стал теракт. Ответственность за него взяла экстремистская группировка «Исламское государство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После недавних терактов харьковчане сдают путевки в Египет


701

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...