В суде над Корбаном Денисенко кидался бутылками

В суде над Корбаном Денисенко кидался бутылками

Киев, 26 декабря.

В Днепровском районном суде Киева продолжается рассмотрение дела лидера партии УКРОП Геннадия Корбана. Не обошлось без потасовки.

Член политсовета УКРОПа Андрей Денисенко не смог сдержать эмоций и начал оскорблять судью, а затем запустил в него несколько бутылок воды.

«Вы не судья. Вы еще за майдан не ответили. Вы в этом зале осуждали майдановцев, издевались над людьми. Сейчас вы на крючке Генпрокуратуры. Вы обслуживаете Шокина», - высказал Денисенко.

Несмотря на это, судья продолжил зачитывать решение. Поэтому нардеп решил прибегнуть к более радикальным мерам. Он запустил в судью несколько бутылок с водой. Когда его попытались остановить полицейские, одетые в форму милиции, Денисенко потребовал «не трогать народного депутата».

[vsw id="OBBOvHnjfSc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

После инцидента Андрей Денисенко на своей странице в Facebook написал, что плохо вцепился, и только по этому поводу он сожалеет. Ранее пресс-секретарь УКРОПа Евгения Кравчук на своей странице в Facebook сообщила, что судья Днепровского районного суда Николай Чаус удовлетворил ходатайство о принудительном приводе Геннадия Корбана.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...