Губернатор Севастополя: "Ударом в спину" Турция показала "истинное лицо"

Губернатор Севастополя: "Ударом в спину" Турция показала "истинное лицо"

Севастополь, 26 декабря.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал информацию о планах Анкары об оказании военной помощи украинским активистам.Так, по его словам, поведение Турции совершенно неприемлемо. И если данная информация подтвердится, это можно расценивать как очередной "удар в спину" России.

"Это не правильно. Это очередной удар в спину для России. Турция показывает свое истинное лицо. Оно показало его, когда сбило наш самолёт, пыталось показать во время инцидента в море с их шхуной", — заявил Меняйло в интервью "Русской службе новостей".

Стоит отметить, что Меняйло поделился своим мнением после слов одного из организаторов блокады Крыма Ленура Ислямова. Минобороны Турции, по словам Ленура Ислямова, в скором времени Анкара поставит комплекты одежды и обуви для нового батальона имени Номана Челебиджихана, в который входят представители крымско-татарского народа.

Ранее глава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая также прокомментировала информацию о том, что руководство Турции может оказывать помощь организаторам так называемой блокады Крыма.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...