Бутусов: Для Порошенко маховик беззакония может повернуться обратно

Бутусов: Для Порошенко маховик беззакония может повернуться обратно

Киев, 26 декабря.

Используя генпрокурора Шокина в своих деяниях, Порошенко забывает, что маховик беззакония может раскрутиться и в обратную сторону.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Юрий Бутусов. Минувшей ночью сотрудники Службы безопасности Украины ворвались в помещение больницы, где находился лидер партии УКРОП Геннадий Корбан. Они вручили ему повестку в Днепропетровский районный суд. Причем он должен туда явиться в девять утра.

«Вот зачем Порошенко хочет любой ценой сохранить Шокина на посту генерального прокурора. Геннадий Корбан, которому суд определил в качестве меры пресечения домашний арест, находится в больнице. Но около 23:00 в палату явился следователь и зачитал Корбану свое постановление, что на это утро в 9:00 ему надо явиться в суд из-за нарушения условий пребывания под домашним арестом. На суд. Вызвал следователь. В больнице. Ночью», - пишет Бутусов.

Журналист также задался вопросом, а был ли лечащий врач в больнице, и где в это время находились адвокаты.

[vsw id="EV1_d2LrU6M" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Неужели нельзя было приехать днем и нормально вручить повестку суда? Что мешало? Порошенко забыл, что маховик беззакония может раскрутиться и в обратную сторону», - резюмировал Бутусов.


1861

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...