В Испании враждующие кланы мигрантов устроили погром

В Испании враждующие кланы мигрантов устроили погром

Роке-тас-де-Мар, 26 декабря. 

Во время конфликта на границе с Испанией убит беженец, уроженец Гвинеи-Бисау. В результате его гибели в испанском городе Роке-тас-де-Мар начались массовые беспорядки.

Как сообщили местные власти, на беженца напали цыгане. Мужчина получил ножевое ранение в живот, после чего скончался от потери крови.

Это происшествие дало толчок массовым столкновениям между цыганами и беженцами из Африки. Нелегалы жгут покрышки и мусорные контейнеры, полиция пока бездействует.

Впрочем, правоохранители все же выставили оцепление, чтобы разделить враждующие стороны конфликта. В Роке-тас-де-Мар усилено патрулирование улиц.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Бадирагуато мексиканского штата Синалоа произошли столкновения между преступными группировками, в результате чего погибли восемь человек. Об этом пишет местное информагентство Proceso со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как сообщается, Синалоа является родной муниципией известного наркобарона-миллиардера Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу «Коротышка».

Читайте также: В Корлеоне арестовали шестерых мафиози «Коза Ностра» за покушение на главу МВД Италии


638

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...