Шустер: СБУ разыскивает мое имущество за границей

Шустер: СБУ разыскивает мое имущество за границей

Киев, 26 декабря. 

Известный журналист и телеведущий Савик Шустер сообщил, что украинские спецслужбы в нескольких странах запросили информацию о принадлежащем ему имуществе.

В связи с этим, Шустер поведал, что недвижимость за границей у него действительно есть. Правда, по факту жилье в Италии вроде как и не его.

"У меня есть собственность в Италии. Понимаете, у меня есть мать моих детей. Мы еще не разведены... Благодаря Ватикану бракоразводный процесс очень долгий в этой стране. Он длится уже 8 лет. Я своей жене оставил ту квартиру, которая у нас общая во Флоренции. Она больше не моя, хотя я тоже в ней записан. У меня есть одна квартира ближе к морю. Это тоже наша общая, и по контракту о разводе мы ее оставили детям. У нас двое детей: дочь и сын, и даже если мы расстались, наши дети не перестали быть нашими детьми", — рассказал Шустер.

Помимо двух квартир в Италии, Савик Шустер располагает еще и домом, где на приусадебном участке любовно взращен ореховый сад. Кроме того, в собственности у журналиста аж шесть велосипедов и один автомобиль.

Подробный отчет о принадлежащем ему имуществе Савик Шустер предоставил в эфире ток-шоу "Шустер-LIVE" накануне, 25 декабря, заявив, что СБУ разыскивает имущество за рубежом.

Напомним, ранее на украинского ведущего Савика Шустера завели уголовное дело. Бывший глава Службы безопасности Валентин Наливайченко объяснил причины преследования телеведущего.


1201

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...