Ровненские власти требуют наказания убийц Музычко

Ровненские власти требуют наказания убийц Музычко

Вслед за городскими депутатами Ровно и членами президиума Ровненской областной рады, представители Координационной рады громад Ровненской области потребовали наказать виновных в убийстве лидера «Правого сектора» на Западной Украине Александра Музычко.

Соответствующие требования будут переданы в генеральную прокуратуру и Верховную Раду Украины, – передает sfera-tv.com.ua.

Представители местной власти обвиняют в смерти Музычко исполняющего обязанности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, его заместителя Владимира Евдокимова и главу «Антикоррупционного бюро» Татьяну Чорновол.

Напоминаем, что скандально известный боевик из «Правого сектора» Александр Музычко (Сашко Билый) был убит в ночь на 25 марта в Ровно.

26 марта в Ровно было устроена грандиозная церемония прощания с боевиком, которого ровненские правые возвели в ранг национального героя. Как сообщает 4vlada.com, в отпевании Сашка Билого приняли участие 20 священников непризнанной Украинской православной церкви киевского патриархата.


213

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...