Аксенов призвал не верить провокациям: Сетевая блокада не угрожает крымчанам

Аксенов призвал не верить провокациям: Сетевая блокада не угрожает крымчанам

Симферополь, 25 декабря.

Один из организаторов так называемой продовольственной и энергетической блокады Крымского региона Ленур Ислямов грозится оставить жителей российского региона еще и без сотовой и интернет-связи.

В свою очередь глава Региона Крым Сергей Аксенов призвал крымчан не паниковать. По его словам, анонсируемая на ближайшую субботу "сетевая блокада" с украинской стороны не опасна в реальности для населения Крыма, потому что в регион проведена оптоволоконная связь из други х регионов Российской Федерации.

"По интернету никаких угроз нет. По связи — во вторник здесь будет министр связи Никифоров Николай Анатольевич. Будет новый формат, в том числе представлен ряд новых сервисов и услуг. Все будет нормально, все эти процессы давно находятся под контролем, оптоволокно с материка у нас проложено", — сообщил Аксенов представителям СМИ.

При этом Аксенов также отметил, что интернет-трафик из Украины в российский регион был абсолютно незначительным.

Напомним, ранее в украинских средствах массовой информации появилась новость о том, что Ленур Ислямов якобы грозится отключить с начала календарных суток завтра интернет и мобильную связь в Крыму.

Читайте также: Аксенов объявил об окончании чрезвычайной ситуации в Крыму


1223

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...