Бананы для обезьяны: астрологи советуют задобрить сладостями символ 2016 года

Бананы для обезьяны: астрологи советуют задобрить сладостями символ 2016 года

Киев, 25 декабря.

Астрологи и дизайнеры советуют встречать Новый 2016 год в красной и огненно-сверкающей цветовой гамме.

А все потому, что грядущий год – год огненной Обезьяны, поэтому в тренде все огненно-красное. Вспомним, образ зодиакальной  Обезьяны – яркий, активный, переменчивый и вспыльчивый. Более того, когда речь идет об огненной Обезьяне – вообще тушите свет. Астрологи рекомендуют навести в домах лоск до блеска, сиять должно все – от красочных гирлянд на елке до начищенной до блеска посуды и свечей на столе.

«Цвета – теплые, яркие: красный, оранжевый, золотой. Можно разбавить эту гамму нейтральным белым цветом, подчеркнуть естественным и жизнерадостным зеленым. А вот холодных, стальных тонов в украшении интерьера лучше избегать. Обезьяна любит игрушки. На пике популярности игрушки и украшения, сделанные своими руками – снежинки из бисера или бумаги, вязаные игрушки», - советуют астрологи.

нг

Сиять должно все – от красочных гирлянд на елке до начищенной до блеска посуды и свечей на столе.

Также стоит отметить, что в новогоднем тренде так называемые «елочные» угощения для обезьяны. Однако украшать зеленую красавицу настоящими бананами вряд ли стоит, но вот конфетки в ярких блестящих обертках, позолоченные орехи, мандарины оценит и символизирующая 2016 год обезьяна, и дети, и даже взрослые. При этом настоящие бананы с ананасами можно поставить в центр праздничного стола.

«Когда будете украшать вашу елочку, попробуйте модный ныне прием – украшение по спирали. В этом случае сначала спиралеобразно закрепляются светящиеся гирлянды. Потом между линиями гирлянд размещаются шары и игрушки желательно одного цвета и подобного размера», - советует дизайнер интерьеров.

Читайте также: Топ-5 салатов, которые станут вкусным украшением на Новый год


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...