Как готовятся к Новому году, и каких подарков ждут украинские звезды

Как готовятся к Новому году, и каких подарков ждут украинские звезды

Киев, 25 декабря.

Украинские звезды начали активную подготовку к Новому году. Многие намереваются отправиться на фестиваль в Яремче Winter Romantik Fest. Они уже готовят праздничные наряды.

Мария Яремчук

Мария Яремчук

Певица Мария Яремчук в интервью газете «Сегодня» рассказала, что отправится на фестиваль в темно-зеленом бархатном платье на основе шелка. Вышивка на платье представлена дизайнерами Натальей Шевчук и Светланой Кубрак. В дополнение певица готовит платок и венок из цветов. По ее словам, в этом наряде совмещены традиции и современный стиль. В свою очередь народная артистка Украины Ольга Сумская прикупила большую коллекцию бус и подвесок от отечественных дизайнеров Алены Бугайченко, Роксоланы Миронович и Роксоланы Семы.

Влада Литовченко и Ольга Сумская

Влада Литовченко и Ольга Сумская

«Перед праздниками я говорю мужу, чтобы он купил мне то или иное украшение в украинском стиле. Такой подарок порадует меня больше всего, а Виталию легче, ведь мы знаем, какое это мучение для мужчин — выбор подарка. К фестивалю в Яремче уже который год готовимся с особым трепетом. На Рождество нужна особенно красивая вещь, и я ее уже нашла и заказала супругу — потрясающее намисто из орехов и дерева», - сообщила Сумская.

К конкурсам в Яремче готовится модель и бизнес-леди Влада Литовченко. Там проводятся состязания в приготовлении звездной кутьи и вареников. Девушка уже купила курагу, изюм и чернослив и тренируется на своей кухне. А хореограф Влад Яма намерен провести ночь на 1 января дома с любимой девушкой.

«Этот декабрь у меня выдался очень напряженным, и вплоть до конца месяца у меня расписан каждый день, поэтому праздник хочу встретить в тишине, без лишней шумихи», - подчеркнул Яма.

Фагот и Виталий Козловский

Фагот и Виталий Козловский

Певец Виталий Козловский готовится выступать в новогоднюю ночь. После этого он уедет во Львов. По словам артиста, у него есть традиция встречаться с бывшими одноклассниками во время рождественских каникул. Также звезды поделились своими желаниями, что бы они хотели увидеть под елкой. Солист группы ТНМК Фагот рассказал в интервью телеканалу «Украина», что обожает приятные сюрпризы, а для подарков любимым у него масса идей.

«Делаю это в последние несколько дней перед праздником. Сижу и думаю, ломаю голову: что же подарить? И буквально перед Новым годом покупаю», - сказал Фагот.

Монро и Алена Винницкая

Монро и Алена Винницкая

Травести-дива Монро считает для себя лучшими подарки, сделанные с душой. Главное – это эмоциональный окрас презента. По словам артистки, она до сих пор вспоминает подаренный ей томик Ахматовой, изданный в 60-х годах. Необычное издание ее подруга нашла на «барахолке». Певица Алена Винницкая все еще ощущает себя ребенком. Как иначе объяснить то, что она мечтает на Новый год о сладостях.

«Я стараюсь вести здоровый образ жизни и тщательно слежу за своим рационом. Но иногда сладенькое очень кстати – от конфет до халвы. А иногда так и хочется буквально упасть в торт и есть его – с жаждой сладкого», – говорит певица.

Читайте также: СМИ составили рейтинг самых дорогих российских звезд шоу-бизнеса


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...