Красивые и мускулистые: о ком мечтали женщины в 2015 году

Красивые и мускулистые: о ком мечтали женщины в 2015 году

Киев, 25 декабря.

Несмотря на сложности 2015 года, женская половина все же не переставала думать и мечтать о мужчинах, которые вершили историю в уходящем году.В связи с этим российское издание сообщило имена самых желанных политиков, бизнесменов, певцов, актеров и спортсменов 2015 года. Так, в числе самых сексуальных мужчин оказались Евгений Цыганов, Льюис Хэмилтон, Сергей Лавров, Олег Дерипаска и другие.

Сергей Лавров

Сергей Лавров

Таким образом, в этом году к числу интересующихся дипломатической жизнью страны примкнули женщины, которых привлекла мощная фигура главы МИД РФ Сергея Лаврова. Завораживающая строгость Сергея Викторовича заставила трепетать даже самые искушенные женские сердца.

Несмотря на сложности в семейных отношениях у актера Евгения Цыганова, востребованность актера среди женской половины российских кинолюбителей значительно увеличилась. Небрежный вид, заросшая борода и животная грубость актера снятся женщинам в их самых постыдных снах, сообщает издание SUPER.

дарт вейдер

Дарт Вейдер

Дарт Вейдер стал еще одним персонажем, который переманил не одну тысячу женщин на свою темную сторону. В этом году его личность заставила девушек обзавестить огромным желанием примыкнуть к отрядам штурмовиков.

Еще одним любимчиком женщин стал актер Крис Хемсворт, который сыграл храброго Тора в «Мстителях». Как сообщается, он запомнился зрительницам не столько своим всесокрушающим молотом, сколько железным, ювелирно проработанным торсом.

thumb2-cherno-beloe-foto-akter-kris-hemsvort-chris-hemsworth-fotosessija

Крис Хемсворт

Читайте также: Путин стал персоной года по версии пользователей «ВКонтакте»


1257

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...