Прокуратура считает Корбана симулянтом

Прокуратура считает Корбана симулянтом

Киев, 25 декабря.

В ГПУ считают, что Геннадий Корбан решил уклониться от ответственности. У следствия есть сомнения насчет установленного политику диагноза. В пресс-службе Генпрокуратуры Украины заявили, что лидер партии УКРОП Геннадий Корбан намеренно затягивает следствие.

Политик доставлен в Киев для проведения судебно-медицинской экспертизы, так как у следствия есть сомнения относительно достоверности установленного ему диагноза. Справки, предоставленные ООО "Медицинский центр "Клиника семейной медицины" вызывают сомнения, поскольку ГПУ установила, что Корбан через аффилированных лиц является собственником данного предприятия. Поэтому ГПУ решила заставить Корбана пройти еще одно медицинское обследование.

"Учитывая то, что он пытался избежать обследования и осмотра судебно-медицинскими экспертами, на основании ст. 242, 243 и 245 Уголовного процессуального кодекса Украины, следственный судья по ходатайству органа предварительного расследования 24.12.2015 г. вынес постановление о принудительном привлечении Г. Корбана к проведению судебно-медицинской экспертизы", - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры

Политика принудительно доставят в Киевское городское клиническое бюро судебно-медицинских экспертиз для ее проведения обследования.

Читайте также: Предновогодняя клоунада СБУ удалась - Корбан нервно курит в сторонке


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...