СМИ составили рейтинг самых дорогих российских звезд шоу-бизнеса

СМИ составили рейтинг самых дорогих российских звезд шоу-бизнеса

Москва, 25 декабря.

Предновогодняя пора – самая напряженная. Необходимо успеть купить подарки, украсить елку, составить праздничное меню и подготовить сюрприз для близких. Для звезд это время тяжелой, практически ежедневной работы. Но в то же время это приносит им немалый доход.

Земфира и Алла Пугачева

Земфира и Алла Пугачева

Редакция «Вести. Экономика» выяснила, сколько зарабатывают российские звезды за новогодний корпоратив. Десятку самых дорогих артистов возглавила примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Ее выступление влетит в «копеечку» - 11 миллионов рублей (157 257 долларов). Немного отстает от примадонны одна из самых капризных звезд Земфира.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

За ее выступления придется выложить 100 тысяч долларов. Как отмечают представители индустрии, российские звезды стоят дешевле западных коллег. На третьем месте уютно расположился Дмитрий Нагиев. Звезда сериалов и телешоу просит за свое выступление на корпоративе 87 512 долларов. Один из корпоративов по такой цене может кормить артиста весь оставшийся год.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Одна из самых популярных рок-групп «Би-2» собирает многотысячную аудиторию на своих концертах. Благодаря такой популярности они берут за выступление на новогоднем корпоративе 40 тысяч долларов. Известная в России и за рубежом Полина Гагарина обойдется в 31 450 долларов. Напомним, она представляла в этом году свою страну на «Евровидении», где заняла второе место. С Полиной Гагариной на сцене выступаю теще восемь человек.

Елка и Би-2

Елка и Би-2

Открывает вторую половину десятки «Хор Турецкого». Он является прекрасным выбором для корпоратива, особенно если большую часть персонала составляют женщины. Музыканты снискали известность и за рубежом. Они часто выезжают на гастроли в разные страны мира. Популярность коллектива оценивается в 30 тысяч долларов. Российская певица с украинскими корнями Елка исполняет разножанровые песни. За приглашение на корпоратив ей придется заплатить 30 тысяч долларов.

Тимати и Егор Крид

Тимати и Егор Крид

А вот хип-хоп исполнитель Тимати стоит немного меньше – 25 тысяч долларов. За ним идет молодой, но уже популярный музыкант Егор Крид. Он подходит для молодых компаний, в которых возраст сотрудников не превышает 30 лет. За его выступление придется выложить 12 867 долларов. Завершает десятку самых дорогих звезд певица в стиле RnB Бьянка. Однако в отличие от примадонны она пользуется популярностью лишь у довольно узкого круга поклонников. Ее выступление обойдется в 8 578 долларов.

Читайте также: Захарченко поздравил более 700 детей на главной новогодней елке ДНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...