Украинцы рассказали, какие подарки они ждут на Новый год

Украинцы рассказали, какие подарки они ждут на Новый год

Киев, 25 декабря.

Традиционно в преддверии Нового года социологи изучают мнение граждан относительно того, какой они бы хотели получить подарок к празднику.

Согласно данным опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, украинцы по-прежнему, как и год, хотели бы получить деньги – 14,5%. На втором месте пожеланий – романтическое путешествие (8,8%), на третьем – автомобиль либо аксессуары к нему (6,4%). Далее следуют бытовая техника и ювелирные украшения.

Для тех, кто еще не определился с подарком для своих близких и друзей, в перечне пожеланий украинцев также присутствуют предметы одежды, туалетная вода, косметика, конфеты, планшеты, мобильный телефон, домашние питомцы, а также просто елочные игрушки, подарки ручной работы.

Читайте также: Сколько выходных подарят украинцам на новогодние праздники?

Как выяснилось, много среди опрошенных было и тех, кому вообще не дарят подарки (9%), а также тех, кто их и не ждет (5,8%). Как ни печально, большинство из тех, кто не получает знаков внимание от своих близких, - пожилые люди.

Опрос проводился со 2 по 11 декабря  среди 2022 респондентов по всей территории Украины, исключая неконтролируемые области.


604

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...