Порошенко собирается отпраздновать Новый год в кругу семьи

Порошенко собирается отпраздновать Новый год в кругу семьи

Киев, 25 декабря.

Президент Украины Петр Порошенко отпразднует Новый год на Украине в кругу семьи. Однако пока неизвестно, будет ли празднование происходить в его резиденции или же на выезде, так как у главы государства напряженный график. Об этом сообщили в пресс-службе супруги президента Марины Порошенко.

«100% они будут отмечать с семьей. Отмечать в Украине. Думаем, что дома, пока сложно сказать, как там по графику президента. Но точно с семьей, потому что у человека есть семья, поэтому, ясно, что в кругу семьи», - отмечается в сообщении.

Стоит также отметить, что глава государства пока не снимал традиционное новогоднее поздравление для жителей страны, однако это будет сделано уже в ближайшее время.

«Еще есть целая неделя до Нового Года», - подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, в прошлом году глава государства произнес поздравления с Новым годом на крымскотатарском, русском и украинском языках. В свою очередь дети Луганской народной республики поздравили президента Украины Петра Порошенко с Новым годом с ракетами "Урагана» в руках.

Уже такими привычными для взрослых и детей стали звуки залпов, ежедневные обстрелы и оставшиеся после них осколки. Так, после очередного артобстрела украинскими силовиками, ребятишки из Луганской области нашли у себя во дворе огромный осколок от ракеты "Ураган" и решили передать "привет" Петру Порошенко.

Читайте также: Путин не поздравил Порошенко с Новым годом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...