В Крыму рассказали, как «Ночным волкам» получить землю под Севастополем

В Крыму рассказали, как «Ночным волкам» получить землю под Севастополем

Севастополь, 25 декабря.

Известнейший байкерский клуб Российской Федерации «Ночные волки» получит в личное пользование участок земли для организации там спортивно-патриотического центра под Севастополем.

Это произойдет сразу после того, как правительство разработает «нормальный» проект общественных слушаний. Такое мнение высказал председатель законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый. Он добавил, что после этого байкеры смогут получить столько земли, сколько им необходимо.

"Разработать нормальный проект. Взять столько земли, сколько для этого проекта нужно. Провести общественные слушания. Убедить горожан в том, что им это нужно. Переделать договор аренды в соответствии с проектом. Выполнить проект", — перечислил Чалый необходимые пункты для осуществления байкерского социального проекта.

Председатель также добавил, что данная ситуация не единственная в своем роде и в Севастополе существуют примеры случаев выделения земли без конкурса и на невыгодных условиях.

"Волки – не одиночки. Много договоров заключено с застройщиками", — подчеркнул представитель городского законодательного собрания.

Напомним, ранее правительство города-героя предоставило байкерам из клуба "Ночные волки" в аренду на 10 лет участок земли площадью почти 267 гектар в Балаклавском районе города около горы Гасфорта для размещения там спортивно-патриотического центра. Однако в конце мая после вмешательства законодательного собрания, городские власти приостановили работы по выдаче земли байкерам. В последующем нарушения в процедуре предоставления земли «Ночным волкам» были выявлены Генеральной прокуратурой РФ.

Читайте также: «Ночные волки» установили в ЛНР «Символ новой России»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...