Убийца с топором, вор с ножом и взорвавшаяся граната: происшествия Харькова

Убийца с топором, вор с ножом и взорвавшаяся граната: происшествия Харькова

Харьков, 25 декабря.

Арендатор убил владельца жилья, потому что не хотел платить за комнату. Вор в маске испугал продавщицу и «отжал» семь тысяч гривен. А на территории «неотложки» нашли боевую гранату. Об этих происшествиях читайте в обзоре новостей.

Арендатор убил топором владельца квартиры

Злоумышленник поссорился с хозяином жилья из-за долга, мужчина решил уладить конфликт силой. Об этом сообщила в пресс-службе полиции. Сотрудники Московского отделения полиции задержали злоумышленника, который убил владельца арендуемой им комнаты.

К копам обратилась 42-летняя женщина, которая нашла тело своего бывшего сожителя. Подозрение в совершении преступления пало на рецидивиста, который снимал комнату в квартире. Вскоре полиция задержала 52-летнего харьковчанина. Мужчина был ранее судим за имущественные преступление.

Копы выяснили, что между владельцем квартиры и арендатором произошла ссора из-за долга, рецидивист не платил за комнату. Конфликт перерос в драку: злоумышленник нанес 47-летнему мужчине удары ножом и топором. После этого он решил выбросить орудие преступления в водоем.

"В настоящее время мужчине вручено письменное уведомление о подозрении в совершении данного преступления. Ему избрана мера пресечения в виде содержание под стражей", - отметил начальник сектора Московского отдела полиции капитан полиции Вазген Авалян.

[vsw id="XjPOPAnbyj4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Следователи открыли уголовное дело по статье 115 "Умышленное убийство" УКУ. Злоумышленнику может грозить до 15 лет лишения свободы.

Мужчина в маске угрожал продавцу ножом

Злоумышленник «обнес» магазин на семь тысяч гривен. В пресс-службе областного управления Нацполиции сообщили, что правоохранители задержали 25-летнего харьковчанина, которого подозревают в совершении разбойного нападения.

"В начале декабря около 18:15 в дежурную часть обратилась 44-летняя харьковчанка. Женщина рассказала, что находилась на рабочем месте в магазине, когда на нее напал неизвестный мужчина в маске", - сообщили копы.

Угрожая женщине ножом, молодчик забрал из кассы магазина семь тысяч гривен. Правоохранители сообщили, что задержанным оказался безработный, ранее неоднократно судимый харьковчанин.

[vsw id="cSgJJ3nd7fU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Следователи Московского отдела полиции открыли уголовное дело по статье 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

На территории больницы нашли боевую гранату

По время проведения земляных работ на территории больницы скорой и неотложной помощи нашли боеприпас, который остался там со времен Второй мировой войны. Пиротехники ГосЧС обезвредили ручную гранату.

Граната была обезврежена, никто не пострадал

Граната была обезврежена путем подрыва, никто не пострадал

Опасный предмет был найден вчера в 24 декабря в 15:40. Для разминирования находки были вызваны пиротехники аварийно-спасательного отряда специального назначения ГосЧС. Ручную гранату Ф-1 обезвредили в специально отведенном месте путем подрыва. Пострадавших нет.

Читайте также: Убийство школьной любви и угон на глазах у владельца - происшествия Харькова


922

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...