Топ-10 подарков для тех, кого вы ненавидите

Топ-10 подарков для тех, кого вы ненавидите

Киев, 25 декабря.

Вообще, неприятелю редко дарят подарки, но в случае «заклятой подруги», стервозной тещи и вечно недовольного босса выбора просто не остается. «Порадуйте» врагов подарками, которые помогут им ощутить всю их никчемность.

1. Весы

Весы - лучший намек на лишние килограммы. Такой подарок мало кому понравится, особенно барышням, которые немножко «в теле».

2. Громкие подарки для детей

Если у вашего врага есть дети, то лучший способ насолить ему - подарить громкий подарок, с которым будет возиться его чадо. Это могут быть губные гармошки, барабаны, свистки, колокольчики или что-то, что усиливает шум от ребенка в несколько раз.

3. Животное без предупреждения

Еще лучше подарить врагу питомца, на которого у него аллергия. Это могут быть собаки, кошки, кролики или крысы. Увидеть покраснение, чихание или приступы удушья врага – лучший новогодний подарок. Даже если у человека нет аллергии кошка или собака вряд ли станут желанными подарками.

Алергия, животное

Лучше подарить животное, на которое у неприятеля аллергия

4. "50 оттенков серого"

Для многих эта книга является желанным подарком. Однако если ваш недруг религиозен или краснеет при упоминании о голом колене, то это чтиво - для него. Подарите ему самую тошнотворную книгу этого года и внимательно следите за реакцией «божьего одуванчика» на сей опус.

5. Одежда на несколько размеров меньше

Если вас обидел толстячок, подарите ему одежду на несколько размеров меньше. Не говорите ему о весе в лицо, тонко намекните ему своим презентом.

одежда не по размеру

Еще один способ намекнуть человеку о его весе

6. Ключи от машины с фразой «Осталось только машину купить»

План такой: дарите человеку ключи от машины, а когда он почти поверил в то, что его ждет новенький автомобиль, скажите эту разочаровывающую фразу. Далее наслаждайтесь собой, вы великолепны.

7. Чучело животного

Кто-то действительно коллекционирует чучела животных. Но если ваш враг не таксидермист, то смело дарите ему тушку животного. Самое главное, чтобы у презента были пронзительные стеклянные глаза, которые смотрят в самую душу.

чучело животного

Мало кого обрадует чучело животного

8. Подписка на ненавистный журнал

Главное - знать предпочтения врага, для гомофоба подойдут журналы о ЛГБТ-сообществе типа Lesbian News, A Bear Life или Shemag. Можно подписать человека на научный журнал в качестве напоминания о низком интеллекте неприятеля. Также подойдут журналы на иностранном языке.

9. Его прошлогодний подарок

Важно показать, что вы даже не заморачивались по поводу подарка. Еще лучше презентовать его в той же упаковке.

10. Гантели

Еще один намек, что человек не в форме. Если есть возможность, то можно подарить гантели, которые человек даже не сможет поднять, потом смотреть на это и наслаждаться собой.

Читайте также: Топ-10 новогодних подарков для мужчин


1162

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...